• В «Аталанте» подтвердили, что Миранчуком интересуются другие клубы Серии А

    Бергамаски все еще верят в игрока

    10.11.21 23:42

    В «Аталанте» подтвердили, что Миранчуком интересуются другие клубы Серии А - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Спортивный директор «Аталанты» Джованни Сартори отреагировал на информацию о возможном переходе полузащитника клуба Алексея Миранчука в один из итальянских клубов.

    Сообщалось, что в трансфере игрока зимой заинтересованы «Торино» и «Сассуоло».

    «Миранчуком интересовались другие команды Серии А, но мы ни с кем переход пока не обсуждали. Клуб верит в этого игрока, у него есть важные для нас навыки. Скоро его время придет, у нас нет в этом сомнений, поскольку он является настоящим профессионалом и важным футболистом», – цитирует Сатори ItaSportPress.

    Агент хавбека Вадим Шпинев не исключал, что зимой Миранчук может перейти в один из иностранных клубов на правах аренды.

    Алексей Миранчук перешел в «Аталанту» в сентябре 2020 года за 14,5 млн евро. Соглашение с бергамасками действительно до лета 2024 года. Трансфермаркт оценивает стоимость игрока в 13,5 млн евро.

    В текущем сезоне хавбек отыграл за «Аталанту» восемь матчей, лишь в двух выйдя в стартовом составе. При этом суммарно на поле россиянин провел 215 минут. На счету Миранчука одна результативная передача

    Сейчас полузащитник находится в расположении сборной России, которая готовится к матчам отбора на чемпионат мира-2022 против Кипра (11 сентября) и Хорватии (14 сентября).

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров