• В Брно ждут вердикта ЦСКА

    27.02.08 03:10

    Автор: Спорт день за днём

    Руководство чешского клуба «Брно» ждет окончательного ответа ЦСКА относительно возможного перехода полузащитника Любоша Калоуды, сообщает корреспондент «Спорта» Иван Жидков. Напомним, что на минувшей неделе представители сторон встретились по данному вопросу в Праге, а в понедельник вечером руководители армейцев просматривали футболиста в матче гамбринус-лиги «Брно» — «Славия», который моравская команда неожиданно выиграла у недавнего участника групповой стадии Лиги чемпионов — 2:1.

    Сам Калоуда провел на поле все 90 минут и стал виновником того, что «Славия» в середине первого тайма вышла вперед, — неудачно вынес мяч после углового прямо на ногу Пудилу. Правда, 20-летний хавбек исправился после перерыва — после его прицельного удара Беста добил мяч в сетку и сравнял счет. Спустя еще 10 минут «Брно» забил и победный гол, правда, уже без непосредственного участия потенциального новичка красно-синих.

    — Сейчас мы ждем вердикта ЦСКА: будет ли русский клуб покупать Любоша или нет, — заявил после матча шеф «Брно» Роман Прос. — Существует три варианта развития событий: либо мы встречаемся еще раз в Праге, либо сами летим в Москву, либо ЦСКА отказывается от игрока.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров