YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
завершен Саутгемптон : Манчестер Сити | 22:00 Тоттенхэм : Эвертон
Футбол. Испания. Примера Дивизион
завершен Вильярреал : Барселона |  
Футбол. Италия. Серия A
завершен Наполи : Рома |  
Футбол. Турция. Супер-лига
завершен Галатасарай : Трабзонспор | завершен Коньяспор : Ризеспор
21:00 Кайсериспор : Бешикташ |  

В CAS не зарегистрировано ни одного иска от «чистых» россиян, которых МОК не пригласил на Олимпиаду

Антон Шипулин
Фото: antonshipulin.com
На сегодняшнее утро, 4 февраля, в CAS не было зарегистрировано ни одного иска от тех российских спортсменов, которых МОК не пригласил на Олимпиаду, несмотря на их чистую допинговую историю, утверждает «Матч ТВ». Речь идет о Викторе Ане, Сергее Устюгове, Антоне Шипулине и все остальных атлетах, у которых в биографии отсутствуют дисквалификации за нарушение антидопинговых правил.

Выездная сессия CAS в Корее уже начала работу и зарегистрировала первое обращение. Им стал вопрос перераспределения квот в скелетоне, для того чтобы представительница Виргинских островов Кэтрин Танненбаум могла принять участие в турнире. Однако там пока что ничего не знают про иски российских спортсменов по вопросу недопуска на Игры. Выездная сессия будет работать без выходных и при необходимости даже в круглосуточном режиме.

Чтобы сессия приняла дело к рассмотрению, оно должно касаться решения или действия, которое произошло после 30 января. Дабы соответствовать этому критерию, от имени каждого спортсмена в МОК были направлены письма с вопросами о причинах недопуска и указанным сроком для составления ответа.

Независимо от того, ответит или нет МОК на эти письма, иски для рассмотрения выездной сессией CAS будут подаваться. В случае, если ответит ─ оспариваться станут критерии допуска, а если ответа не последует ─ отказ представить объяснения. От всех неприглашенных спортсменов получены доверенности на представление их интересов в суде.

Кроме того, все дальнейшие дела по российским атлетам будут вести только швейцарские адвокаты. Их американских и российских коллег, которые ранее работали с делами в комиссии Освальда и с оспариванием этих дел в CAS, к дальнейшим искам не подключили.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад