YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Беларусь. Высшая лига
матч завершен Минск : Динамо Минск | матч завершен Городея : Шахтер С
1-й тайм Смолевичи : Ислочь | 18:00 Неман Гродно : Витебск
Футбол. Никарагуа. Примера Дивизион
матч завершен Реал Мадрис : Депортиво Окоталь | матч завершен Манагуа : Дирианген
матч завершен Реал Эстели : Лас-Сабанас | 30.03 Депортиво Халапа : Ювентус Манагуа
30.03 Вальтер Ферретти : Чинандега |

В «Динамо» готовы предложить Кокорину больше, чем может позволить себе «Локомотив» Что нужно знать о следующем клубе Александра?

Александр Кокорин
Фото: ФК «Сочи»

По информации «Спорта День за Днем», нападающий «Зенита» Александр Кокорин, находящийся в аренде в «Сочи», еще не принял окончательного решения о продолжении карьеры в следующем сезоне.

Несмотря на появившуюся информацию, что 29-летний футболист уже договорился о трехлетнем контракте с «Локомотивом» с заработком 9 млн евро за это время, в первую очередь игрок должен решить все вопросы с «Зенитом». По правилам ФИФА Кокорин уже сейчас может вести переговоры с другими клубами. Однако «Зенит» имеет определенное влияние в российском футболе, поэтому ни один из клубов не вступит в официальные переговоры с футболистом, пока тот не решит все вопросы с питерцами.

На данный момент в «Локомотиве», как и во всем российском футболе, ушли на карантин и ожидают возобновления чемпионата России, поэтому пока не принимают никаких важных решений о будущем. До паузы в РПЛ «железнодорожники» действительно обсуждали возможность приобретения Кокорина прямо сейчас или летом и оценивали такую идею положительно. В летнее трансферное окно «Локомотив» действительно может попытаться подписать футболиста. Однако большое желание видеть Кокорина у себя в команде есть у «Динамо», которое на данный момент может предложить Александру более финансово выгодные условия контракта, чем их красно-зеленые соседи, пытающиеся не выйти за рамки дозволенного по правилам финансового фейр-плей.

Таким образом, Кокорин будет выбирать в межсезонье между несколькими вариантами – «Зенит», «Локомотив», «Динамо», «Сочи» или Европа.

В аренде в «Сочи» Кокорин провел четыре матча, забил три гола и отдал одну голевую передачу.

Читайте также

The National: ФИФА обязует клубы продлить истекающие контракты с игроками и тренерами до конца сезона

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

freewheeler – 27.03.2020 10:58

Ну погнали сказочники лапшу на уши вешать - больше то не о чем писать - теперь бедного Шурика будут во все дыры впихивать...))

олег1952 – 27.03.2020 09:07

Судя по тому, как любят авторы спортивных изданий ссылаться на свои источники и полученную ими информацию, по большей части это из серии советского ОБС ( одна бабка сказала ).



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад