• В «Эвертоне» отреагировали на новость о трансфере Головина

    «Монако» просит за россиянина 46 млн евро

    11.11.21 15:54

    В «Эвертоне» отреагировали на новость о трансфере Головина - фото

    Фото: ФК «Монако»

    Спортивный директор «Эвертона» Марсель Брандс поделился информацией о ходе переговоров с «Монако» по трансферу российского полузащитника Александра Головина.

    Вчера, 10 ноября, британское издание Liverpool Echo сообщило, что «Монако» запросило у «Эвертона» 46 млн евро за 25-летнего россиянина.

    «Информация, что «Монако» запросил у нас за Головина 46 миллионов евро — это абсолютная чушь», — передает слова Марселя Брандса «СЭ».

    В текующем сезоне Александр Головин провел 16 матчей в составе «Монако», в которых отметился тремя голами и сделал 3 голевые передачи. Его контракт с клубом истеекает летом 2024 года. По оценкам портала Transfermarkt текущая стоимость Головина составляет 28 млн евро. В 2018 году «Монако» заплатило ЦСКА 30 млн евро за российского полузащитника.

    После 11-ти туров АПЛ «Эвертон» имеет в своем активе 15 очков и занимает 11 место в турнирной таблице чемпионата Англии. Клуб возглавляет испанский специалист Рафаэль Бенитес. На позиции атакующего полузащитника в «Эвертоне» играют Эндрос Таунсенд, Алекс Ивоби и Андре Гомеш.


     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров