• В «Фиорентине» объяснили, почему Кокорин не попал в заявку на матч с «Венецией»

    Россиянин провел на поле всего 27 минут в этом сезоне

    18.10.21 00:09

    В «Фиорентине» объяснили, почему Кокорин не попал в заявку на матч с «Венецией» - фото

    Фото: сайт ФК «Фиорентина»

    Пресс-служба «Фиорентины» сообщила о состоянии получившего травму нападающего Александра Кокорина.

    «У Кокорина действительно мышечное перенапряжение. Восстановится ли к следующей игре? Посмотрим, но это незначительная проблема», – сообщили «Спорт-Экспрессу» в пресс-службе «Фиорентины».

    «Фиорентина» объявила о подписании российского футболиста в январе 2021 года. «Фиалки» купили форварда у «Спартака» за 4,5 млн евро и подписали с Кокориным контракт, который будет действовать до 2024 года.  

    30-летний нападающий не попал в заявку флорентийского клуба на матч восьмого тура чемпионата Италии. Это произошло впервые в сезоне.

    Россиянин в текущем розыгрыше Серии А принял участие в трех матчах команду во всех турнирах. В общей сложности он отыграл 27 минут, выходя на замену и не отметился результативными действиями. В прошедшем сезоне форвард выходил на поле в четырех матчах, суммарно отыграв 94 минуты, за которые также не смог отметиться голом.  

    «Фиорентина» в текущем сезоне набрала 12 очков после семи матчей и занимает восьмое место в турнирной таблице. Следующий матч команда проведет на выезде в понедельник, 18 октября, против «Венеции».


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров