• В ФХР выразили поддержку Кудашову

    25.11.19 18:37

    В ФХР выразили поддержку Кудашову - фото

    Фото: ФХР


    Президент ФХР Владислав Третьяк высказался о работе главного тренера сборной России Алексее Кудашове. Под руководством нового тренера сборная России провела три матча, уступив Финляндии и Чехии, а также обыграв шведов.

    – Кудашов пошел на очень ответственный шаг, согласившись стать тренером сборной. Мы поддерживаем Кудашова, знаем, какая у него сложная работа. И поверьте, он прекрасный специалист, он знает свое дело. А судить по трем матчам, делать выводы в такой ситуации не совсем правильно.

    Самое главное – он работает системно. Не отвлекается на сиюминутные и краткосрочные перспективы. За игровую карьеру он повидал все, добился много. Знает, что здесь и сейчас необходимо хоккеисту. И его работа, построенная на системе, приносит результат. Он не теряет контроль над ситуацией – приводит слова Третьяка.

    Кудашов одновременно возглавил СКА и сборную России минувшим летом. В декабре сборной России предстоит домашний этап Евротура – Кубок Карьяла. В октябре у Кудашова сложилась неприятная серия – пять поражений кряду (новый антирекорд клуба в КХЛ). Появились слухи об отсавке 43-летнего специалиста, которые он позже опроверг.   

    В прошлом сезоне под руководством Ильи Воробьева сборная России выиграла Евротур, но практически с самым сильным на турнире составом заняла лишь третье место на чемпионате мира. 

    Промежуточная таблица Евротура



    Читайте также


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий