• В Госдуме считают, что российский футбол не пострадает из-за отъезда легионеров

    Зрелищность никуда не уйдет

    23.06.22 16:25

    В Госдуме считают, что российский футбол не пострадает из-за отъезда легионеров - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Депутат Государственной Думы РФ Светлана Журова поделилась мнением о влиянии массового отъезда легионеров на российский футбол.

    «Легионеры покидают свои футбольные клубы? Как говорят, «бизнес и ничего другого». Они пытаются воспользоваться этим правом ФИФА. Мы живем в новых реалиях, нужно посмотреть, как мы справимся без них. Я думаю, справимся на отлично. Российский футбол хуже не станет — зрелищность никуда не уйдет» — передает слова Светланы Журовой «РБ Спорт».

    21 июня ФИФА приняла решение продлить возможность иностранным игрокам приостанавливать действие контрактов с российскими клубами до 2023 года.

    Сегодня появилась информация, что нападающий «Зенита» Юри Алберто не вернется в расположение клуба. Руководство сине-бело-голубых занимается поиском выхода из ситуации, СМИ сообщают, что «Зенит» с «Интернасьоналем» могут заключить договор о двусторонней аренде.

    Также в «Спартаке» сообщили, что полузащитник Виктор Мозес не прибыл в расположение клуба в установленный срок.

    Новый сезон в России стартует 9 июля, в матче за Суперкубок страны сойдутся «Зенит» и «Спартак». Встреча на стадионе «Газпром Арена» начнется в 19:00 по московскому времени.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров