YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


В группе Тутберидзе каждая спортсменка уникальна

Александра Трусова
Фото: AP

В группе Этери Тутберидзе каждая спортсменка имеет уникальные черты, которые помогают им на соревнованиях, заявил хореограф группы самого известного российского тренера по фигурному катанию Алексей Железняков. По его словам, Тутберидзе умеет соблюдать баланс в работе, помогающий ее ученицам выигрывать турниры.

Ранее Полина Шубодерова, бывшая подопечная Тутберидзе, рассказывала, что у нее на тренировках нельзя сказать «устал». Даже со сломанными пальцами на ногах выходишь на лет и делаешь, что нужно.

– Из сегодняшних моих учеников каждый уникален по-своему. От Саши Трусовой идет бешеная энергетика, Алина Загитова гибкая, как кошечка, Алена Косторная – дама голубых кровей. Все разные: кому-то по внутреннему миру подходит лирика, кому-то страсть, кому-то нечто легкое, зажигательное. Грамотность Этери Георгиевны в том, что она видит, какое амплуа подходит человеку, и никогда не идет против природы фигуриста. Отсюда баланс между спортом и эстетикой, – цитирует Железнякова «Матч ТВ».

В ближайшее время фигуристы начнут подготовку к новому сезону. Первый официальные соревнования международного уровня начнутся в сентябре.

Читайте также

Загитова, Медведева, Туктамышева, Константинова и Самодурова: конкурс купальников!

Оцените материал:
-
1
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад