• В игре с «Тюменью» Парфенов не сможет рассчитывать на вратаря и двух защитников

    ФНЛ. 29-й тур. Анонс

    01.04.16 14:00

    В игре с «Тюменью» Парфенов не сможет рассчитывать на вратаря и двух защитников - фото

    В субботу «Тосно» проведет матч 29-тура ФОНБЕТ Первенства ФНЛ с «Тюменью». Встреча областной команды — единственная в туре, которая пройдет не в воскресенье. Это связано с тем, что в этот день в 13.00 на малой арене играет «Зенит»-2, а вечернее время будет отдано под игру главной команды с ЦСКА. При этом, субботний матч «Тосно» начнется в 13.00, так как вечером играют «молодежки» сине-бело-голубых и армейцев. Из-за этого тосненцам едва ли стоит ожидать большой аудитории.

    У команды Дмитрия Парфенова продолжаются сложности с дисквалифицированными. В очередном матче главный тренер не сможет рассчитывать на основного голкипера Артура Нигматуллина, защитников Алексей Аравина и Гурама Тетрашивили и полузащитника Максима Астафьева. Все они получили «пропускные» желтые карточки в игре прошлого тура с «Енисеем» (1:3). Место в воротах, скорее всего, займет новобранец — Василий Лукичев, присоединившийся к команде в зимнее трансферное окно. Другой голкипер Евгений Байчора хоть и тренируется с командой, но еще не набрал оптимальных кондиций.

    Кроме того, из-за повреждений в матче не примут участие защитник Сергей Сухарев и полузащитник Станислав Причиненко. Зато хавбек Григорий Чиркин имеет шансы попасть в заявку. 

    Напомним, что после 28 игр «Тосно» с 34 очками занимает 13 место в таблице, отставая от 4 места, дающее право сыграть в стыковых матчах за выход в премьер-лигу, на 16 очков. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров