• В «Химках» отреагировали на новость об интересе «Зенита» к Лантратову

    Голкипер подмосковного клуба интересен чемпиону России

    11.05.22 15:03

    В «Химках» отреагировали на новость об интересе «Зенита» к Лантратову - фото

    Фото: Официальный сайт ФК «Химки»

    Член наблюдательного совета «Химок» Роман Терюшков отреагировал на новость об интересе «Зенита» к голкиперу подмосковного клуба Илье Лантратову.

    «Официальных предложений нет. Есть заинтересованность со стороны «Зенита», но и других клубов. Думаю, Илья стоит больше, чем € 2 млн. У него есть в контракте отступные. Мы всегда говорили, что отпустим его в топ-клуб, если он будет там играть», — передает слова Романа Терюшкова «Чемпионат».

    Ранее появилась информация, что летом «Зенит» планирует усилить вратарскую линию. По окончании сезона истекают контракты двух вратарей петербургского клуба Михаила Кержакова и Станислава Крицюка.

    СМИ сообщали, что «Зенит» рассматривает несколько кандидатов на позицию голкипера. Помимо Ильи Лантратова, в шорт-листе сине-бело-голубых фигурируют Денис Адамов из «Сочи» и Иван Ломанев из «Крыльев Советов».

    Сегодня, 11 мая, инсайдер Иван Карпов сообщил, что после отказа Матвея Сафонова руководство «Зенита» переключилось на переговоры с Ильей Лантратовым.

    Кавазашвили: Сафонов потерял чемпионское звание, отказав «Зениту»

    В составе «Химок» Илья Лантратов провел 77 матчей (29 сухих), в котороых пропустил 98 голов. Контракт 26-летнего голкипера с клубом рассчитан до лета 2025 года. Портал Transfermarkt оценивает Лантратова в 2 млн евро.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров