• В поддержку хоккея с мячом устроен автопробег

    Автор: Спорт день за днём

    Накануне первого в нынешнем сезоне матча чемпионата России по хоккею с мячом в Хабаровске около пятнадцати автомобилей, украшенных хоккейной атрибутикой и желто-черными цветами местного клуба «СКА-Нефтяник» совершили своеобразный автопробег по городу.
     
    Начался автопробег с посещения места трагедии, разыгравшейся у входа на восточную трибуну центрального стадиона Хабаровска 20 ноября 1982 года. Вместе с директором «СКА-Нефтяника» А. Черенцовым они возложили цветы к мемориальной доске, установленной в память о 18 зрителях погибших после завершения матча СКА (Хабаровск) – «Зоркий» (Красногорск).
     
    Участники автопробега совершили остановку возле строящейся Арены хоккея с мячом, где начали сбор подписей к письму губернатору Хабаровского края Вячеславу Шпорту и полномочному представителю президента РФ в ДВФО Виктору Ишаеву. В нем хабаровские болельщики выражают тревогу относительно многочисленных слухов о возможном перепрофилировании спортивного объекта. Хабаровские любители хоккея с мячом еще раз обратили внимание первых лиц региона на многолетние традиции этого вида спорта на Дальнем Востоке, и выразили свое мнение, что Арена должна остаться за русским хоккеем. Сбор подписей будет продолжен, в частности на первых играх чемпионата России в Хабаровске, сообщает Советский спорт.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров