YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


В Польше утонула гандболистка сборной России Трагическая весть пришла из Польши

Екатерина Королева
Фото: Федерация гандбола России

Трагическая весть пришла из Польши. Утонула игрок сборной России по пляжному гандболу Екатерина Королева. Ей было 20 лет.

Как выяснилось, спортсменка утонула в водоеме города Старе-Яблонки около одной из площадок, где 2-7 июля проходил чемпионат Европы. Королева принимала в нем участие.

«По предварительным данным, Екатерина Королева утонула в водоеме рядом с игровыми кортами. Выяснением всех обстоятельств произошедшего занимается полиция Польши, представители ФГР оказывают полное содействие полицейским и следователям. Руководители федерации находятся на постоянной связи с членами нашей делегации. ФГР выражает глубочайшие соболезнования родным и близким Екатерины», – сообщила пресс-служба ФГР.

Королева занималась гандболом с 15 лет, выступала за «Ставрополье» на позиции левого крайнего, играла за молодежную сборную России.

Чуть раньше, 2 июля, водолазы обнаружили на дне озеро Комо (204 метра) тело футболистки сборной Швейцарии и клуба «Янг Бойз» Флорианы Исмаили. Она поехала с подружкой кататься на лодке, нырнула озеро и в лодку не вернулась. Поиски продолжались сутки с лишним.

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад