• В португальской федерации заявили, что Роналду не хотел покинуть расположение сборной

    Криштиану ни разу не угрожал уехать из Катара

    08.12.22 22:46

    В португальской федерации заявили, что Роналду не хотел покинуть расположение сборной - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Пресс-служба Федерации футбола Португалии (FPF) опровергли информацию о том, что капитан и нападающий Криштиану Роналду грозился покинуть расположение сборной на чемпионате мира-2022.

    «FPF заявляет, что капитан Криштиану Роналду ни разу не угрожал покинуть национальную команду во время пребывания в Катаре. Роналду каждый день создает уникальную историю на службе национальной команде и стране. Это заслуживает уважения и свидетельствует о неоспоримой степени преданности», – сообщается в заявлении Федерации.

    В португальских СМИ сегодня, в четверг, 8 декабря, появилась информация о том, что Роналду пригрозил главному тренеру сборной Фернанду Сантушу покинуть расположение команды во время чемпионата мира-2022.

    Ни в одном из матчей текущего чемпионата мира-2022 Роналду не провел все 90 минут. В матче группового этапа с Ганой Криштиану заменили на 88-й минуте, во встрече с Уругваем – на 82-й минуте, в игре с Южной Кореей – на 65-й минуте. В матче 1/8 финала со Швейцарией нападающего выпустили на поле только на 72-й минуте.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров