• В пресс-службе «Спартака» отреагировали на предложение Калиниченко организовать встречу с Виторией

    Экс-игрок красно-белых заявил, что у него накопилось много вопросов к тренеру и капитану команды.

    27.10.21 20:56

    В пресс-службе «Спартака» отреагировали на предложение Калиниченко организовать встречу с Виторией - фото

    Фото: ЕРА

    Руководитель пресс-службы «Спартака» Дмитрий Зеленов прокомментировал предложение бывшего футболиста красно-белых Максима Калиниченко организовать ему встречу с главным тренером команды Руем Виторией. Экс-игрок красно-белых также хотел встретиться с капитаном команды Георгием Джикией и вице-капитаном Романом Зобниным. 

    Калиниченко написал в своем telegram-канале, что у него накопилось много вопросов. Он отметил, что готов ручаться за конфиденциальность разговора, если на этом будут настаивать футболисты и тренеры.

    «У Максима Калиниченко как эксперта основного вещателя есть возможность задать все интересующие его вопросы в эфире, где он регулярно появляется. А то, о чем мы говорим — встреча с болельщиками, которые такой возможности не имеют, в отличие от популярных экспертов, журналистов и блогеров. Болельщики, кстати, обратились к нам напрямую, а не через телеграм-канал. При случае подскажем уважаемому Максиму, как это делается», - цитирует ответ Зеленова Sport24.

    Калиниченко написал, что вопросы возникли после «всего этого безобразия». В прошедшем туре РПЛ «Спартак» установил антирекорд: это было самое крупное поражение клуба за всю историю его игр в чемпионатах России и СССР. Они проиграли «Зениту» со счетом 1:7.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров