• В РФС рассказали о новом формате БЕТСИТИ Кубка России

    Турнир пройдет по системе Double elimination

    11.08.22 20:34

    В РФС рассказали о новом формате БЕТСИТИ Кубка России - фото

    Фото: сайт РФС

    Временно исполняющий обязанности генерального секретаря Российского футбольного союза (РФС) Максим Митрофанов прокомментировал формат проведения Бетсити Кубка России в сезоне-2022/23.

    «Сегодня бюро исполкома РФС проголосовало за новый регламент Кубка России, который теперь будет проводиться в принципиально ином формате. Новая структура турнира предполагает и новые возможности для получения доходов.
    В ближайшее время мы завершим переговоры с коллегами, после чего объявим о структуре титульного спонсорства и вещания турнира в предстоящих сезонах», – приводит слова Митрофанова пресс-служба организации.

    Также РФС в своем официальном телеграм-канале объявила, что Кубок России планируется провести с использованием системы Double elimination, в котором будет реализована турнирная система с выбыванием после двух поражений. Данный формат используют в турнирах по киберспорту.

    В Кубке России-2022/23 примут участие 103 клуба. В их число вошли 11 любительских команд, среди которых «Амкал» и 2DROTS, выступающие в Медиалиге.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров