• В РПЛ прокомментировали запрет Мирзова участвовать в матчах против «Спартака»

    11.09.21 16:29

    В РПЛ прокомментировали запрет Мирзова участвовать в матчах против «Спартака» - фото

    Фото: РПЛ

    Пресс-служба РПЛ выступила с заявлением относительно неучастия полузащитника «Химок» Резиуана Мирзова в предстоящем матче против «Спартака». Хавбек на правах аренды в начале текущего сезона перешел от красно-белых в подмосковный клуб.

    «Резиуан Мирзов заявлен за новый клуб в соответствии с регламентом РПЛ. В контракте игрока нет запрета на участие в матчах против "Спартака". РПЛ неизвестны причины возможного неучастия игрока в матче. Заявку на игру и стартовый состав определяет тренерский штаб команды», – говорится в сообщении пресс-службы Лиги.

    Сегодня «Химки» встретятся со «Спартаком» на «Открытие Арене» в 19:00 по московскому времени.

    7 сентября Мирзов на правах аренды перешел из «Спартака» в «Химки». Этот сезон для Резиуана в составе красно-черных будет вторым подряд – прошлый год хавбек отыграл за «Химки». Тогда Мирзов провел 17 матчей, шесть раз забил и отдал одну результативную передачу. После новости о повторной аренде Резиуана министр спорта Московской области Роман Терюшков сообщил, что «Химки» даже предлагали «Спартаку» вариант с полным выкупом полузащитника.

    Мирзову 28 лет. Он начинал профессиональную карьеру в «Спартаке» (Нальчик), после играл за «Торпедо» (Москва, 2014/15), «Терек» (2015 – 2017), «Ростов» (2017 – 2019), тульский «Арсенал» (2018/19) и московский «Спартак» (с 2019 года).


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров