• В «Рубине» опровергли официальные предложения по Кварацхелии

    08.09.21 18:46

    В «Рубине» опровергли официальные предложения по Кварацхелии - фото

    Фото: EPA


    Генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов прокомментировал предложения российских и зарубежных клубов по полузащитнику Хвича Кварацхелии.

    «Было много разговоров о том, что Хвичей интересуются большое количество клубов. Только ни одного предложения о его покупке не было – ни от одного клуба официального запроса не было. Суммы никакой по нему мы не озвучивали, поэтому нельзя говорить, что у нас высокие запросы. Прислали хотя бы предложение на рубль, я тогда сказал бы, что на такое не готов. Но ведь даже на рубль не прислали», – поделился Сайманов с «БИЗНЕС-Online».

    Отец Хвичи, Бадри Кварацхелия, в мае заявлял, что его сын обязательно должен был покинуть «Рубин» этим летом. Шли разговоры о том, что хавбеком интересовались «Лидс», «Эвертон», «Боруссия», «Тоттенхэм» и «Милан». При этом ни один клуб не приобрел футболиста.

    РФС назвал Кварацхелию одним из лучших полузащитников прошедшего сезона-2020/21.

    20-летний Хвича – воспитанник родного «Динамо» (Тбилиси). В 2019-м году он на правах аренды играл за «Локомотив», после чего был выкуплен «Рубином». В минувшем сезоне он провел 23 матча, в которых забил четыре гола и отдал восемь результативных передач. За минувшие шесть туров текущего сезона Хвича забил лишь один раз.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий