• В «Рубине» прокомментировали возможный трансфер Дзюбы

    Контракт нападающего заканчивается с «Зенитом» летом

    23.01.22 13:57

    В «Рубине» прокомментировали возможный трансфер Дзюбы - фото

    Фото: РПЛ

    Спортивный директор «Рубина» Олег Яровинский прокомментировал возможный трансфер российского нападающего Артема Дзюбы в казанский клуб.

    «Во-первых, Деспот пока никуда не ушел. Во-вторых, не уверен в том, что поиск форварда — то, что нам нужно сейчас. Что с Дзюбой? Ничего. Ничего абсолютно. Это слухи.

    Были ли переговоры? Нет, не было. Бессмысленно обсуждать. И, кроме того, возвращаясь к Лисаковичу, считаю, что это качественный футболист, не понимаю снисходительного к нему отношения», — цитирует Яровинского «РБ Спорт».

    Дзюба в «Зените» играет с июня 2015 года, его контракт истекает летом 2022-го. По информации российских изданий, сине-бело-голубые не будут продлевать с нападающим соглашение, игрок перейдет в «Рубин».

    Дзюба в текущем сезоне Российской Премьер-Лиги принял участие в 17 матчах, в которых забил 10 голов и сделал 4 результативные передачи. С этим результатом он занимает второе место в гонке бомбардиров турнира, уступая по количеству забитых мячей только форварду «Уфы» Гамиду Агаларову (13 голов).

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров