• В «Рубине» заявили, что Леонид Слуцкий продолжит работу в клубе, несмотря на вылет в ФНЛ

    Казанцы покинули элитный дивизион впервые с 2003 года

    23.05.22 11:21

    В «Рубине» заявили, что Леонид Слуцкий продолжит работу в клубе, несмотря на вылет в ФНЛ - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий не покинет команду из-за вылета в ФНЛ. Об этом сообщил генеральный директор казанского клуба Рустем Сайманов.

    «Не жалею ли, что не уволил? Никогда я не считал, что какие-то признаки есть для его неудовлетворительной работы. Вины Слуцкого никакой нет. Он как тренер пострадал больше всех», – сказал Сайманов на пресс-конференции.

    Слуцкий возглавил «Рубин» в декабре 2019 года и к концу сезона 2019/20 поднял команду с 13-го места на 10-е. По итогам сезона 2020/21 команда финишировала четвертой и завоевала путевку в квалификацию Лиги конференций, где они уступили польскому «Ракуву», не реализовав пенальти на 120-й минуте встречи.

    По аналогичному сценарию прошел и матч команды в 30-м туре против «Уфы», в котором решалась судьба сохранения места в РПЛ. На 13-й компенсированной к матчу минуте казанцы не реализовали 11-метровый, игра завершилась со счетом 2:1 в пользу уфимцев. По итогам сезона подопечные Слуцкого заняли 15-е место, отстав от зоны стыковых матчей на один балл, и вылетели в ФНЛ.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров