• В «Сабаиле» заявили, что никогда не вели переговоров с Кержаковым

    В азербайджанском клубе доверяют нынешнему наставнику

    01.12.22 14:25

    В «Сабаиле» заявили, что никогда не вели переговоров с Кержаковым - фото

    Фото: ФК «Пари НН»

    Исполнительный директор «Сабаила» Фарадж Алиев отреагировал на информацию, что российский тренер Александр Кержаков может возглавить азербайджанский клуб.

    «Мы не ведем и никогда не вели переговоры с Александром Кержаковым. Непонятно, откуда в СМИ появилась такая информация. Это неправда. У нас есть свой главный тренер, которому мы полностью доверяем», — приводит слова функционера Sport24.

    Сейчас «Сабаил» возглавляет азербайджанский специалист Махмуд Гурбанов. В чемпионате Азербайджана этот клуб после 15 туров занимает 8 место с 10 очками. Всего в высшем дивизионе азербайджанского футбола 10 команд.

    Последним местом работы Кержакова был «Нижний Новгород». Нижегородцев Александр возглавил перед началом сезона-2021/22, в котором «Нижний Новгород» под его руководством финишировал на 11-м месте. Летом Кержаков покинул клуб. Также Александр был наставником «Томи» и юношеской сборной России.

    За свою игровую карьеру Кержаков выступал за «Зенит», «Севилью», «Динамо» и «Цюрих». Александр — трехкратный чемпион России, обладатель Кубка и Суперкубка России. В составе «Севильи» Кержаков выигрывал Кубок УЕФА.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров