YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


В сборной России будет новый немец? Зачем Черчесов позвонил агенту Антону Он родился в Узбекистане, как Борис Бритва из фильма «Большой куш»

Вальдемар Антон
Фото: bild.de

Немецкий Bild сообщил, что Российский футбольный союз предпринимает шаги для натурализации еще одного игрока Бундеслиги. За Константином Раушем и Романом Нойштедтером может последовать 22-летний центральный защитник Вальдемар Антон. 

Уроженец узбекского Алмалыка провел великолепный сезон за «Ганновер» и уже играл за молодежную сборную Германии. По информации издания, главный тренер сборной России Станислав Черчесов звонил Антону еще перед чемпионатом мира, но тогда молодой футболист еще не принял решение. « Это очень трудное решение. Я чувствую себя дома в Германии, но и в России тоже. Там живет большая часть моей семьи» — говорит Антон.

Талантливый ребенок в 2-летнем возрасте переехал в Германию с родителями. Вальдемар — воспитанник футбольной Академии «Ганновера». С 2016 года выступает за основную команду клуба. На его счету 60 игр и 4 забитых гола .

Ранее Антоном интересовались представители сборной Узбекистана, которая давно пытается выйти в «топы» азиатского футбола, но до перехода в стан «белых волков» дело не дошло. Зато еще два года назад Вальдемар заявил, что с удовольствием рассмотрит предложение из России. Футболист прекрасно говорит по-русски и слушает русскую музыку, в частности... Егора Крида, у которого сейчас так много проблем с бойцом Хабибом Нурмагомедовым. 

Вальдемар — резкий агрессивный разрушитель атак с отличным видением поля. Передачи и контроль мяча — не его сильные стороны, хотя длинные пасы Антона довольно неплохи. Способен успешно закрывать позицию опорного полузащитника оборонительного плана. 

Оцените материал:
-
2
19
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
4 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Ташкент – 13.09.2018 20:33

кто это писал точно родился где-то в кишлаке (деревне) Афганистана или Пакистана

Ташкент – 13.09.2018 20:32

И что родился в Узбекистане! Многие спортсмены и богатые люди родились в этой стране но поднимались в других странах и успешно выступают на международных соревнованиях, это про спортсменов.И что за ХУ****ВАЯ сравнение борис бритва просто ВАХ*Е что за статья

Zmii! – 13.09.2018 18:00

Космо-стас бы перед ЧМ про немцев вспомнил... а не о позорище Кутепове

Zmii! – 13.09.2018 17:59

В Зенит - срочно!!!)))

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад