• В сборную России вызван еще один центральный защитник

    Теперь их стало четверо

    09.10.20 11:59

    В сборную России вызван еще один центральный защитник - фото

    Фото: РПЛ


    Вчера поздно вечером к сборной России в Новогорске присоединился 29-летний защитник «Арсенала» Максим Беляев. Утром вместе с остальными футболистами и членами тренерского и администратором штаба он сдал обязательный тест УЕФА на коронавирус и сегодня приступит к подготовке к матчу со сборной Турции, сообщает пресс-служба сборной России.

    Беляев будет четвертым центральным защитником. Он провел один матч за национальную команду – 19 ноября против Сан-Марино (5:0). Также в расположении сборной России остались Георгий Джикия, Андрей Семенов и Илья Кутепов.

    Первые двое пропустили вчерашний контрольный матч против сборной Швеции (1:2). С защитником «Ахмата» все в порядке, а вот Джикия сдал подозрительный тест на коронавирус и был изолирован от команды. Однако следующий тест был отрицательным и его вернули. Такая же история с вратарем Маринато Гильерме.

    Против Швеции в центре обороны играла экспериментальная связка: Кутепов-Кудряшов. Спартаковец допустил ошибку при первом пропущенном голе и вообще действовал неудачно. Вряд ли он появится в двух оставшихся матчах сборной России.

    Ее теперь ждут две домашние игры Лиги наций против сборных Турции и Венгрии (11 и 14 октября). На кону не только выход в элитный дивизион Лиги наций, но и борьба за сохранение места во второй корзине перед жеребьевкой отборочного турнире ЧМ-2022.

    Читайте также


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий