• В сборную России вызван еще один защитник из НХЛ

    22.04.19 20:26

    В сборную России вызван еще один защитник из НХЛ - фото

    Фото: НХЛ

    Еще один защитник из НХЛ вызван в сборную России для подготовки к чемпионату мира-2019. Как сообщил агент Дэн Мильштейн, его клиент хоккеист «Виннипега» Богдан Киселевич получил приглашение от тренерского штаба национальной команды.   

    -  Киселевич получил вызов в сборную России и присоединится к национальной команде сразу после прохождения медосмотра в клубе, – сказал Мильштейн, слова которого приводит championat.com

    В прошедшем сезоне регулярного чемпионата НХЛ 29-летний россиянин сыграл 32 матча и набрал 8 (0+8) очков за «Флориду» . После обмена в «Виннипег» олимпийский чемпион не провел ни одного матча в составе новой команды. «Джетс» вылетели из Кубка Стэнли от «Сент-Луиса», счет в серии 4-2 в пользу команды Владимира Тарасенко и Ивана Барбашева. 

    Ранее в сборную России из НХЛ были вызваны четыре защитника: Иван Проворов («Филадельфия»), Егор Яковлев («Нью-Джерси»), Илья Любушкин («Аризона») и Михаил Сергачев («Тампа»). Проворов пока не прибыл в расположение сборной – он решает вопрос о новом контракте.  

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров