• В «Севилье» отреагировали на новость об интересе к полузащитнику «Динамо» Шиманьски

    Полузащитник интересен испанским клубам

    24.06.22 16:50

    В «Севилье» отреагировали на новость об интересе к полузащитнику «Динамо» Шиманьски - фото

    Фото: Официальный сайт ФК «Динамо»

    Пресс-атташе «Севильи» Хесус Гомес отреагировал на новость об интересе испанского клуба к полузащитнику «Динамо» Себастьяну Шиманьски.

    «Интерес «Севильи» к Шиманьски? Это неправда. Мы не заинтересованы в этом игроке», – передает Sport24 слова Хесуса Гомеса.

    Ранее испанское издание La Colina de Nervión сообщило, что «Севилья» проявляет активный интерес к 23-летнему полузащитнику. В свою очередь «Динамо» планирует выручить за поляка не менее 12 млн евро.

    Весной Себастьян Шиманьски мог оказаться в другом испанском клубе. По информации некоторых СМИ, «Реал Сосьедад» рассматривал вариант с приобретением Шиманьски на замену Микелю Оярсаблю, который надолго выбыл из-за травмы.

    Себастьян Шиманьски перешел в «Динамо» из варшавской «Легии» летом 2019 года за 5.5 млн евро. В составе бело-голубых полузащитник провел 85 матчей, в которых отметился 8-ю голами и сделал 17 результативных передач. Контракт Шиманьски с «Динамо» рассчитан до лета 2026 года. По оценкам портала Transfermarkt его текущая стоимость составляет 14 млн евро.


     


    Читайте Спорт день за днём в