• В «Спартаке» отреагировали на новость об уходе Франко Камоцци из клуба

    Итальянец согласовывал все трансферы клуба

    23.12.21 15:15

    В «Спартаке» отреагировали на новость об уходе Франко Камоцци из клуба - фото

    Генеральный директор московского «Спартака» Евгений Мележиков отреагировал на новость о прекращении сотрудничества красно-белых с Франко Камоцци.

    «Я не буду комментировать вопросы по Камоцци. Когда у нас будет полностью сформирован спортивный блок, все озвучим. Это произойдет после новогодних праздников», - приводит слова Мележикова «Матч ТВ».

    Сообщалось, что с Камоции согласовываются все трансферная компания красно-белых. В его сопровождении в Москву прибыл новый тренер «Спартака» Паоло Ваноли.

    17 декабря «Спартак» объявил о назначении Паоло Ваноли на пост главного тренера команды. 15 декабря красно-белые отправили в отставку португальского специалиста Руя Виторию, с которым московский клуб пробился в 1/8 финала Лиги Европы, заняв первое место в группе.

    49-летний специалист никогда не работал главным тренером в каком-либо клубе. Ваноли известен как ассистент Антонио Конте в «Челси» (2017 – 2018), также работал с ним в «Интере» (2019 – 2021). Когда по завершении сезона-2020/21 Конте возглавил английский «Тоттенхэм Хотспур», Ваноли не пригласили.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров