• В Спартаке отреагировали на возможный трансфер Селихова в «Рубин»

    25.05.21 13:29

    В Спартаке отреагировали на возможный трансфер Селихова в «Рубин» - фото

    Фото: vk.com/fcsm_official


    В «Спартаке» прокомментировали новость о возможном трансфере голкипера команды Александра Селихова в казанский «Рубин».

    «В клуб по нему не обращались. В любом случае, до знакомства нового главного тренера с командой говорить о чем-либо преждевременно», – приводит слова пресс-атташе красно-белых Ярослава Кулемина «Чемпионат».

    Текущее соглашение Селихова со «Спартаком» заканчивается летом 2022 года. 3 мая Селихов впервые за два года появился в составе «Спартака». Он сыграл 90 минут в гостевом матче РПЛ с «Арсеналом» (2:1).  Авторитетный портал Transfermarkt оценивает стоимость 27-летнего голкипера в 1,2 млн евро.

    24 мая «Спартак» возглавил португалец  Руй Витория. Если он даст понять Селихову, что не рассчитывает на него, голкипер готов сменить команду. Основной вратарь красно-белых – Александр Максименко.

    За «Рубин» выступают Юрий Дюпин, который попал в расширенный состав сборной России на чемпионат Европы-2020, и Никита Медведев, но руководство клуба считает, что вратарская позиция требует усиления.

    В нынешнем сезоне Дюпин провел 26 матчей в чемпионате России, девять из них – на ноль. Его средний показатель пропущенных голов за игру – 0.92.

    Читайте также 

    Зобнина раздражает судейство, он хочет уехать в Европу 


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий