• В «Спартаке» ответили на высказывания Заремы Салиховой в сторону клуба

    22.06.21 18:05

    В «Спартаке» ответили на высказывания Заремы Салиховой в сторону клуба - фото

    Фото: ФК «Спартак»


    Совет директоров «Спартака» обратился к болельщикам по поводу высказываний Заремы Салиховой о клубе.

    «В последние недели болельщики и пресса активно обсуждают многочисленные заявления Заремы Салиховой в ее Telegram-канале и на других площадках, в том числе затрагивающие деловую репутацию клуба.

    Мы считаем необходимым заявить, что Зарема Салихова по ее собственному желанию больше не входит в состав совета директоров и не занимает каких-либо постов в клубе. Слова г-жи Салиховой могут быть расценены исключительно как мнение частного лица, не имеющее отношения к официальной позиции или политике ФК «Спартак-Москва»», – передает пресс-служба клуба.

    Зарема Салихова – супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна. 3 мая текущего года она вошла в совет директоров клуба и возглавила комитет по аудиту и вознаграждениям. Однако 21 мая Салихова покинула руководство команды из-за несогласия с выбором нового главного тренера – Руйя Витории. Сейчас Зарема продолжает работать с благотворительным фондом клуба «Спартак – детям».

    В своем телеграм-канале Салихова делится деталями работы «Спартака». В понедельник, 21 июня Ксения Собчак выложила интервью с Заремой.

    Читайте также

    Мы увидели настоящую Зарему. Какой оказалась супруга Федуна?


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий