• «Материалов гораздо больше, чем выкладываем». В «Спартаке» рассказали о ситуации с Сухиной в судейской

    13.04.21 20:34

    «Материалов гораздо больше, чем выкладываем». В «Спартаке» рассказали о ситуации с Сухиной в судейской - фото

    Фото: сайт ФК «Локомотив»

    Директор по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов прокомментировал ситуацию с действиями Станислава Сухины, занимающего в «Локомотиве» должность начальника команды, во время матча команд в рамках 25-го тура чемпионата России.

    «Как долго Сухина находился в судейской? До рассмотрения неэтично это обсуждать. Мы готовы предоставить все наши материалы, если потребуются.

    Там [в соцсетях] появился ролик под названием «За кадром», который был смонтирован из материалов. Из действующих лиц не только Сухина. Материалов гораздо больше, чем мы выкладываем. Иначе бы это было скучно», – сказал Фетисов в интервью для Sport24.ru.

    Фетисов не стал разглашать информацию о том, сколько раз Сухина заходил в судейскую комнату.

    Сегодня глава Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС) Артур Григорьянц в интервью ТАСС сообщил, что разбирательства по действиям Сухины отложены до 16 апреля из-за того, что сотрудник «Локомотива» находится за пределами России в командировке.

    «Спартак» после матча опубликовал видео, на котором Сухина за час до начала игры выходит из судейской комнаты, что является нарушением регламента.

    Читайте также

    Судья Сергей Хусаинов: Технической победы «Спартака» не будет, Левников провел лучший матч



    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров