• В «Спартаке» рассказали о зимних трансферах

    Переходы игроков планируются как «на вход», так и «на выход»

    23.12.21 15:40

    В «Спартаке» рассказали о зимних трансферах - фото

    Фото: ФК «Спартак-Москва»

    Генеральный директор московского «Спартака» Евгений Мележиков рассказал о планирующихся трансферах клуба в зимнее окно, а также прокомментировал состоявшийся переход нападающего Шамара Николсона из бельгийского «Шарлеруа».

    «Трансферы еще будут. По поводу ухода игроков, список футболистов на сборы Ваноли согласует. Мы хотим видеть атакующий и комбинационный футбол. Переход Николсона согласовал спортивный директор», – приводит слова Мележикова «Матч ТВ».

    Николсон был игроком «Шарлеруа» в с лета 2019 года. В текущем сезоне он сыграл 18 игр, в которых отметился 13 голами и совершил 5 результативных передач. Николсон выступает за сборную Ямайки, в составе которой он сыграл 29 матчей и отметился 10 забитыми мячами.

    Ранее игроками «Спартака» стали вратарь Илья Свинов из воронежского «Факела» и полузащитник Даниил Хлусевич из тульского «Арсенала». В ближайшее время команду должен покинуть полузащитник Александр Ломовицкий, трансфер которого согласован с «Рубином».

    «Спартак» выйдет из отпуска 12 января. Затем красно-белые отправятся в ОАЭ. Подготовка команды будет разбита на два этапа – с 17 по 29 января и с 1 по 12 февраля. Оба сбора пройдут на территории комплекса Джебель-Али в Дубае.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров