• В «Торпедо» подтвердили предстоящий трансфер Кутепова

    Защитник может перейти в команду 1 июля после медосмотра

    28.06.22 23:17

    В «Торпедо» подтвердили предстоящий трансфер Кутепова - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Спортивный директор «Торпедо» Максим Ляпин прокомментировал информацию о подписании контракта с защитником Ильей Кутеповым.

    «У Кутепова действующий до конца месяца контракт со «Спартаком». Если нормально пройдет медосмотр, Илья с 1 числа станет нашим футболистом.
    Камень преткновения – это медосмотр? На этом не надо акцентировать. Каждый футболист, которого мы подписываем, проходит медосмотр. Подвохов не надо, это обычная процедура», – приводит слова Ляпина «Спорт-Экспресс».

    Сегодня «Спорт-Экспресс» сообщил, что «Торпедо» согласовало с Кутеповым условия личного контракта игрока, который будет рассчитан на два года. 28-летний футболист присоединится к московскому клубу на правах свободного агента после истечения срока контракта со «Спартаком», за который выступал с 2012 года. В прошедшем сезоне Российской Премьер-Лиги футболист принял участие в трех матчах, в которых не отметился результативными действиями. Интернет-портал Transfermarkt.com оценивает рыночную стоимость спортсмена в 900 тысяч евро.

    «Торпедо» заняло первое место в ФНЛ-2021/22, команда сыграет в предстоящем сезоне в РПЛ. Первый матч сезона-2022/23 черно-белые проведут 17 июля против «Сочи».

     


    Читайте Спорт день за днём в