• В ЦСКА подтвердили переговоры по уходу Гайча

    Речь идет об арендном соглашении

    31.01.22 12:40

    В ЦСКА подтвердили переговоры по уходу Гайча - фото

    Фото: ПФК ЦСКА

    Руководитель селекционного отдела ЦСКА Андрей Мовсесьян подтвердил факт переговоров по переходу нападающего Адольфо Гайча в «Индепендьенте» на правах аренды.

    «Нам действительно поступило предложение от «Индепендьенте» по Гайчу, переговоры ведутся», — цитирует Мовсесьяна «РИА Новости».

    Ранее журналист Гастон Эдул заявил, что «Индепендьенте» хочет арендовать форварда ЦСКА Гайча. По данным TyC Sports, аргентинский клуб рассчитывает, что «армейцы» возьмут на себя часть зарплаты нападающего.

    22-летний Гайч перешел в ЦСКА в августе 2020 года из аргентинского «Сан Лоренсо» за 8,5 млн евро. За неполных 2 сезона в статусе игрока армейского клуба, Адольфо уже дважды отправлялся в аренду: вторую часть прошлого сезона форвард провел в итальянском «Беневенто», а в начале нынешнего стал игроком испанской «Уэски». В 18 матчах Сегунды (второй дивизион Испании) он забил 1 гол и отдал 2 результативные передачи.

    Перед отъездом в «Уэску», аргентинец успел провести всего 1 матч за ЦСКА в нынешнем сезоне. Начало клубного сезона Адольфо пропустил из-за участия на Играх в Токио в составе олимпийской сборной Аргентины.

    Портал Transfermarkt оценивает стоимость Гайча в 5 млн евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров