• В УЕФА заменили судью матча Россия - Хорватия

    30.08.21 21:01

    В УЕФА заменили судью матча Россия - Хорватия - фото

    Фото: EPA


    Матч отборочного турнира чемпионата мира-2022 между сборными России и Хорватии будет обслуживать не арбитр из Израиля Орель Гринфельд, как сообщалось ранее, а его соотечественник Рой Райншрайбер.

    Райншрайбер изначально был назначен ответственным за работу системы видеопомощи арбитрам (VAR), на его месте будет находиться Гринфельд. Ассистентами главного судьи будут Идан Яркони и Рой Хассан.

    Дебютный матч Валерия Карпина на посту главного тренера сборной России, который совпал со встречей национальной сборной с вице-чемпионами мира состоится завтра, 1 сентября в 21:45 по Москве на столичных «Лужниках». Игру могут посетить 20 тысяч зрителей.

    После первых трех туров, команды делят лидерство в отборочной группе - у обеих сборных по 6 очков в активе. У ближайших преследователей из Словакии и Словении 5 и 4 баллов соответственно.

    Команды между собой встречались в последний раз на чемпионате мира-2018, который проходил в России. Тогда хорваты оказались сильнее россиян в четвертьфинале - 2:2, 4:3 по пенальти.

    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий