• В «Уфе» подтвердили переговоры с «Ростовом» по трансферу Агаларова

    На лучшего бомбардира РПЛ также претендует «Ахмат»

    30.06.22 19:22

    В «Уфе» подтвердили переговоры с «Ростовом» по трансферу Агаларова - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов прокомментировал информацию о переговорах с «Ростовом» о переходе нападающего Гамида Агаларова. 

    «Действительно ли «Ростов» интересуется Агаларовым? «Ростов» — это один из вариантов», — приводит слова Газизова «Чемпионат»

    Сегодня, 30 июня, «Спорт-Экспресс» сообщил о том, что «Ростов» начал переговоры с «Уфой» о переходе Агаларова. По информации источника, на 21-летнего нападающего также претендует «Ахмат». Однако команда Валерия Карпина имеет чуть больше шансов в борьбе за Агаларова.  

    Агаларов стал лучшим бомбардиром прошедшего сезона РПЛ. В 29 матчах форвард «Уфы» забил 19 мячей, а также отдал две голевые передачи. 

    Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Агаларова в 6 млн евро. Его контракт с «Уфой» рассчитан до 30 июня 2024 года. 

    Ранее сообщалось об интересе к Агаларову со стороны азербайджанского «Сабаха», который возглавляет бывший главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев. По информации Eurostavka.ru, российскому форварду могут предложить гражданство Азербайджана для выступления за национальную сборную. 

    Предстоящий сезон «Уфа» проведет в Первой лиге. Башкирская команда заняла 14-е место по итогам РПЛ сезона-2021/22, а в стыковых матчах за право остаться в высшем дивизионе уступила «Оренбургу» (2:2, 1:2).

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров