• В Японии объяснили, почему открыли фан-клуб Трусовой

    В Японии объяснили, почему открыли фан-клуб Трусовой - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бронзовый призер чемпионата мира-2021 Александра Трусова сообщила, что в Японии открылся ее фан-клуб.

    «Дорогие друзья!  Рада сообщить об открытии моего фан-клуба в Японии. Япония – особая страна, которая мне очень нравится. И мне нравится, что в этой стране любят фигурное катание!» – написала Трусова в своем инстаграме.

    «Она изменила мир фигурного катания, исполнив первой среди женщин четверные тулуп, флип и лутц», – говорится в описании аккаунта в твиттере фан-клуба.

    У Трусовой до этого были лишь фан-аккаунты, которые ведут поклонники из Японии.

    Двое ведущих тренеров покинули Академию Плющенко 

    Официальных фан-клубов в Японии нет у любимиц публики Алины Загитовой и Евгении Медведевой. Японцы лишь ведут различные странички в социальных сетях о жизни фигуристок, не имея статуса официальных.

    В России же у Медведевой есть два фан-клуба, которые носят статус официальных. Фигуристка пописана на них и в инстаграме и во «Вконтакте». У Трусовой и Загитовой по одному официальному фан-клубу, однако фигуристки не пописаны на эти паблики.

    Трусова – двукратный чемпион мира среди юниоров. При этом у 16-летней фигуристки еще нет ни одного взрослого титула. Александра становилась бронзовым призером чемпионата мира, чемпионата Европы и финала Гран-при, дважды выигрывала бронзу и один раз серебро на чемпионате России. Победы спортсменка одерживала на этапах Гран-при и Челленджерах.  

    Читайте также

     Книга Трусовой стала доступна англоговорящему населению Земли


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров