• В «Зените» хотели сыграть со «Спартаком» на предсезонном турнире

    В «Зените» были бы искренне рады сыграть со «Спартаком» на турнире Кубок PARI Премьер

    21.06.22 14:34

    В «Зените» хотели сыграть со «Спартаком» на предсезонном турнире - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев рассказал, что петербургский клуб был бы искренне рад встретиться с московским «Спартаком» на предсезонном турнире Кубок PARI Премьер. Столичный клуб отказался от участия в соревнованиях.

    «По нашей информации, «Спартаку» предлагали принять участие в этом турнире. Мы были бы искренне, подчеркиваю, искренне рады, если бы можно было еще раз с ними сыграть. Почему они отказались – лучше обращаться к «Спартаку». Тем не менее у нас достаточно интриг. Чего стоит интрига в матче «Сочи» – ЦСКА. Очень хороший турнир с хорошим составом участников. Надеемся, что в новом сезоне они продолжат радовать болельщиков», – сказал Медведев.

    В предсезонном турнире сыграют «Зенит», ЦСКА, «Сочи» и «Пари НН». Ни один из этих клубов не становился победителем турнира. «Спартак» выигрывал этот турнир трижды.

    Новый сезон чемпионата России 2022/23 откроется матчем «Зенита» и «Спартака». Клубы сыграют 9 июля в Санкт-Петербурге. «Спартак» выступал против игры на поле «Зенита».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров