• В «Зените» прокомментировали информацию об интересе к Йовичу

    09.06.24 17:25

    В «Зените» прокомментировали информацию об интересе к Йовичу - фото

    Фото: DPA

    Председатель правления «Зенита» Александр Медведев прокомментировал информацию об интересе петербургского клуба к нападающему «Милану» Луке Йовичу. 

    «Зенит» проявляет интерес к нападающему «Милана» Луке Йовичу? И еще к 10 игрокам с окончанием фамилий на -ич», – приводит слова Медведева «Спорт-Экспресс»

    Ранее журналист Relevo Маттео Моретто сообщил, что «Зенит» контактировал с окружением Йовича на предмет возможного перехода в петербургский клуб, однако не сделал официальное предложение. По данным источника, к сербскому форварду также проявляют интерес клубы из Саудовской Аравии. 

    Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Йовича в 7 млн евро. Его контракт с «Миланом» истекает 30 июня. Сообщалось, что стороны ведут переговоры о продлении соглашения, однако процесс затягивается поскольку серб хочет понимать перспективы в команде.  

    Йович перешел в «Милан» из «Фиорентины» на правах свободного агента в сентябре прошлого года. В составе миланской команды 26-летний нападающий провел 30 матчей во всех турнирах, в которых отметился 9 забитыми мячами и одной результативной передачей. 

     

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров