• В «Зените» прокомментировали возможный уход Юри Алберто

    Сообщалось, что бразилец может приостановить контракт с сине-бело-голубыми

    22.06.22 16:18

    В «Зените» прокомментировали возможный уход Юри Алберто - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов / «Зенит»

    Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал информацию о том, что нападающий Юри Алберто может воспользоваться новым правилом ФИФА и приостановить контракт с петербуржским клубом. 

    «Алберто может приостановить контракт с «Зенитом»? Смотрите информацию про Барриоса. Ранее то же самое писали про него и Вендела. А теперь, когда они приехали или едут, нашли другую мишень — Алберто», — приводит слова Медведева «Sport24»

    Сегодня, 22 июня, издание Lance сообщило о том, что Алберто может приостановить контракт с «Зенитом» и перейти на правах аренды в «Коринтианс». По информации источника, руководство бразильского клуба видит в лице Алберто замену нападающему Жо, который известен российским болельщикам по выступлениям за ЦСКА. 

    21 июня ФИФА разрешила легионерам РПЛ приостанавливать контракты со своими клубами в одностороннем порядке до конца сезона-2022/23. Однако иностранцы должны уведомить о своем решении до 30 июня 2022 года. 

    Юри Алберто перешел в «Зенит» из бразильского «Интернасьоналя» в январе текущего года. Форвард провел 15 матчей в составе сине-бело-голубых, в которых отметился 6 забитыми мячами и 4 результативными передачами.

    Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Алберто в 16 млн евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров