• В женской сборной России не будет замен до нового года

    Медалей тоже пока нет
    В женской сборной России не будет замен до нового года - фото

    Фото: IBU

    Главный тренер женской сборной России по биатлону Михаил Шашилов не планирует ротации состава на декабрьских стартах Кубка мира, несмотря на то, что его команде не завоевала ни одной медали на первых двух этапах турнира.

    — Новый год проведем все вместе, а дальше посмотрим. Анастасия Шевченко? Она выполняет все, что мы планировали. Сейчас у нее небольшие проблемы в Екатеринбурге, она получит визу в понедельник и прилетит на этап Кубка IBU. Надеюсь, что сохранит лидирующие позиции и потом приедет к нам на сбор. У всех шансы есть. Еще месяц до январских соревнований. Мы хорошо знаем Гербулову, Носкову, других. Вот и весь контингент, — приводит слова Шашилова РИА «Новости».

    Мужская сборная России под руководством Юрия Каминского провела ротацию состава на старте Кубка мира. В результате дебютант Даниил Серохвостов стал бронзовым призером мировой серии в классической эстафете с Каримом Халили, Александром Логиновым и Эдуардом Латыповым.

    22-летняя Анаcтасия Шевченко безоговорочно лидирует в общем зачете Кубка IBU c отрывом 32 очка от второго места после двух этапов. На 2-м этапе в Шушене Шевченко выиграла спринт и стала второй в масс-старте. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров