YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Вадим Евсеев: Настраиваемся на матч с ЦСКА как на обычные игры, но все понимают, что есть именитые команды

Вадим Евсеев
Фото: ФК «Уфа»

Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев поделился ожиданиями от матча против ЦСКА.

– «Уфа» хорошо играет с грандами: победы над «Ростовом», «Зенитом» и «Спартаком». Как настраиваетесь на матч с ЦСКА?
– Настраиваемся как на обычные игры, но все прекрасно понимают, что есть именитые команды. Гранды, наверное, неправильное слово. Именитые – да, потому что они становились чемпионами, завоевывали призы, на ведущих позициях в России.

Сложности были, потому что была пауза на сборные, у нас уезжали футболисты. Сложности в подготовке больше в плане функционального состояния. Думаю, многие команды в нашем чемпионате сталкиваются с этим, в том числе ЦСКА.

– Перед выходом на поле обнимали Оливье Тилля. О чем разговаривали?
– Он играл против Португалии, спрашивал его: «Сколько владели мячом? 70 процентов?». С Данией играли тоже товарищеский матч. У нас возникают иногда ситуации... Почему у нас владения мячом мало? Но главное не в этом, главное – реализовывать поставленные задачи.

– Поле «Нефтяника» дополнительно засыпали крошкой. Изменилось что-то и может ли это положительно сказаться на игре «Уфы», учитывая, что соперник не готов к такому покрытию?
– Почему не готов? Главное, Гончаренко очень хорошо знает это поле, потому что тут работал. Добавили крошки, сейчас работают над тем, чтобы ее немного утрамбовать. Не думаю, что проблема будет в поле.

– У армейцев может не сыграть Марио Фернандес. Отличается подготовка к матчу против ЦСКА с Фернандесом и без него?
– Нет, если он сыграет – это один уровень сопротивления, если не сыграет – другой. Подготовка нашей команды как идет, так и идет, – приводит слова Евсеева корреспондент «Спорт День за Днем».

Матч 13-го тура чемпионата России между «Уфой» и ЦСКА пройдет 20 октября в столице Башкортостана и начнется в 14:00 мск.

В составе уфимцев в сборные были вызваны защитники Джамал Табидзе (Грузия), Йонуц Неделчару (Румыния), Данил Круговой (Россия U-21) и Боян Йокич (Словения), а также полузащитники Оливье Тилль (Люксембург) и Артем Голубев (Россия U-21).

Врач ЦСКА Шагабутдин Керимов рассказал, что защитник Марио Фернандес может пропустить матч из-за травмы. Решение о его участии во встрече будет принято перед игрой.

Читайте также:

Только это обстоятельство мешает сказать, что Гинер отошел от дел в ЦСКА

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад