• Вагиф Джавадов: Если мной интересуется такой тренер, как Стив Макларен, то значит, я чего-то стою

    02.09.09 18:03

    Нападающий "Карабаха" и сборной Азербайджана Вагиф Джавадов рассказал об интересе к своей персоне со стороны "Твенте". Напомним, что в августе "Карабах" встречался с голландским клубом в раунде плей-офф Лиги Европы, уступив на выезде 1:3 и сыграв дома вничью 0:0.

    — После бакинского матча они действительно мной интересовались. Говорили, что сыграл хорошо в обеих встречах. Взяли координаты, но дальше этого дело пока не дошло. Посмотрим, что из этого получится. В данное время все мои мысли связаны со сборной. Если мной интересуется такой тренер, как Стив Макларен, то значит, я чего-то стою. Для меня это большая честь и радость. Труднее всего бывает в первое время, потом привыкаешь.

    Думаю ли я, что окончательные выводы "Твенте" сделает по итогам моих выступлений за сборную? Не знаю, но сейчас думаю только о национальной команде. Рад, что в сборной наблюдается отличная атмосфера. Все говорят о том, что мы должны забить финнам. Если мы сыграем хорошо на протяжении всего матча, то обязательно забьем. Финны для нас — не загадка. Еще при Шахине Диниеве мы их обыгрывали, сейчас надо просто повторить этот успех. Уверен — в Лянкяране будет огромная поддержка, а мы постараемся обрадовать зрителей, — приводит слова Джавадова Azerisport.com.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров