• Вайсфельд рассказал о влиянии денег и критики на Панарина

    11.04.21 17:55

    Вайсфельд рассказал о влиянии денег и критики на Панарина - фото

    Фото: NHL


    Российский функционер и эксперт «Матч ТВ» Леонид Вайсфельд отдал должное нападающего «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемию Панарину. 29-летний хоккеист в 6 последних матчах набрал 13 очков по системе «гол+пас», несмотря на то, что был вынужден пропустить три с половиной недели из-за скандала.

    Бывший тренер «Витязя» Андрей Назаров обвинил Панарина в том, что тот, будучи игроком подмосковной команды ударил девушку после одного из матчей в Риге. «Рейнджерс» встали на защиту хоккеиста, но вывели его из состава, предоставив отпуск.

    Эта история, а также высокая зарплата – 11 млн долларов в год – не повлияли на Панарина.

    – Если игроку критика мешает в психологическом плане, значит, это не элитный игрок. Панарину нагрузили 11 млн долларов в год, и он их спокойно уносит! На многих такой груз ответственности давит. Но если ты позиционируешься, как элитный игрок, такие вещи на твою игру влиять вообще не должны, – приводит «Матч ТВ» слова Вайсфельда.

    В 29 матчах текущего розыгрыша НХЛ Панарин провел 29 матчей, в которых забил 12 голов и отдал 30 результативных передач. 42 очка – лучший показатель команды, несмотря на то, что россиянин провел на льду меньше игрового времени, чем его партнеры. У идущих на втором и третьем местах в клубе Райана Строума и Адама Фокса по 37 очков.

    Читайте также

    Инсайдер Sportsnet Фридман: «Флорида» – главный претендент на Гусева


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий