• Вальдано: Нам будет сложно заполучить Вилью, Алонсо и Рибери

    16.06.09 17:29

    Автор: Спорт день за днём

    Новый спортивный директор "Реала" Хорхе Вальдано рассказал о трансферных планах своей команды.
    Мадрид готов был побороться за нападающего "Валенсии" Давида Вилью, но "Барселона" сделала очень выгодное предложение.
    "Если "Барселона" предложила за Давида Вилью 50 миллионов евро, а так же права на Мартина Касереса и аренду Бояна Кркича, то я бы не смог отказать, если бы был на месте руководства "Валенсии".
    Вальдано не верит, что клуб могут пополнить Хаби Алонсо, Франк Рибери и Давид Сильва.
    "У нас есть два или три варианта усиления команды и не только этими игроками. Рибери очень нравится Зидану. Он был нашей целью некоторое время назад, но сейчас будет очень сложно получить его. В "Баварии" называют астрономические суммы, другими словами они просто не хотят продавать его. Что касается Хаби Алонсо, то "Ливерпуль" дал официальный ответ и его тоже будет трудно выкупить. Давид Сильва? Не считаю, что этот футболист на рынке".
    Спортивный директор видит усиление в виде 3-4 новых игроков.
    "Все зависит от игроков, которые покинут клуб. Мы работаем над этим, но не так легко покинуть "Реал". Некоторые не хотят сами уходить и сидят на скамейке, некоторые считают, что сильнее остальных игроков и ждут своего шанса. У нас будет в распоряжении 25 игроков основного состава. 2-3 позиции нуждаются в усилении, а не 3-4 как все говорят", - цитирует его www.goal.com.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров