YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Валентин Филатов: Уход из «Динамо» – не мое решение. Видимо, три месяца им было не подождать

Валентин Филатов
Фото: ФК Динамо СПб
Защитник «Динамо» СПб Валентин Филатов, выступавший за команду с августа 2015 года, покидает клуб по соглашению сторон. 34-летний футболист в этом сезоне провел за бело-голубых восемь матчей, в которых выходил на замену, и за 145 минут игрового времени заработал одно предупреждение. Корреспондент «Спорта День за Днем» связался с Филатовым, который сказал, что не очень понимает причин расторжения контракта. 

 Не знаю, почему со мной решили расстаться. Пусть они это комментируют. Это было не мое решение. Пока заканчивать карьеру не хочу. Буду искать новую команду. Получится  поеду еще поиграю, не получится – буду заниматься чем-то другим. Пока не знаю, какая это лига. ПФЛ так ПФЛ, если повыше  еще лучше. Пока никаких вариантов нет, 2-го числа только расторг контракт. Видимо, три месяца «Динамо» было не подождать. Не хочу рассказывать деталей,  отметил он.

Напомним, что Филатов  воспитанник петербургской ДЮСШ «Звезда». С 2002 по 2004 год он выступал за «Зенит». Кроме того, в его активе выступления за «Спартак-Нальчик» (2007-2010 год), «Ростов» (2011-2012), «Химки» (2012-2013), «Тосно» (2013-2015).

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад