• Валерий Баринов: Мне стыдно за «Спартак». Играть надо на поле, а не в кабинетах

    Скандал с судейством в РПЛ

    13.04.21 13:38

    Валерий Баринов: Мне стыдно за «Спартак». Играть надо на поле, а не в кабинетах - фото

    Фото: РПЛ

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Народный артист России и болельщик «Локомотива» Валерий Баринов высказал свое мнение по поводу скандала, случившегося после матча 25-го тура РПЛ «Локомотив» – «Спартак» (2:0).

    Стало известно, что перед игрой начальник «Локомотива» Станислав Сухина выходил из судейской комнаты. Теперь «Спартак» обвиняет главного арбитра Кирилла Левникова в нарушении регламента, а «железнодорожникам» грозит техническое поражение. Сегодня, 13 апреля, КДК РФС вынесет решение по этому эпизоду.

    – Играть надо на поле, а не в кабинетах. «Спартак» проиграл. Гильерме сыграл классный матч, Чорлука выиграл весь верх, – отметил Баринов. – Что сделал судья из-за того, что к нему зашел Сухина?

    – Болельщики «Спартака» настаивают на том, что он не поставил три пенальти.
    – Они могут настаивать на чем угодно! Но что там спорного?! У Пабло мяч коснулся груди, там вообще нет руки, а в эпизоде со столкновением с Промесом не известно, кто кого ударил. Давайте теперь заберем три очка у обеих команд. У «Спартака» – за расистские высказывания, а у «Локомотива» – за то, что Сухина перепутал двери. И кто от этого выиграет?

    – ЦСКА.
    – «Зенит»! ЦСКА останется на свое месте.

    – Вы согласны, что Сухина подставил «Локомотив»? Он знал, что нельзя заходить в судейскую комнату, а теперь могут отобрать победу над «Спартаком».
    – Честно скажу, мне это неинтересно. Если у «Локомотива» отберут победу, я вообще перестану верить нашему футболу. А за «Спартак» мне стыдно. Я всегда симпатизировал этой команде. Мне хочется, чтобы был сильный «Спартак».

    Читайте также

    Червиченко – об инциденте с Сухиной: «Спартак» натягивает сову на глобус

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров