YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Валерий Газзаев: Мне непонятно, почему Смолова не вызвали в сборную

Федор Смолов
Фото: «Спорт-Экспресс»

Бывшему главному тренеру сборной России по футболу Валерию Газзаеву непонятен невызов в национальную команду нападающего московского «Локомотива» Федора Смолова, сообщает РИА Новости.  

— Наверное, Смолов не вызван из-за своего выступления на чемпионате мира, плюс, он недавно перешел в новую команду. К сожалению, на чемпионате мира Смолов сыграл неважно. Но у каждого спортсмена бывают и взлеты, и спады. И я все равно считаю, что по своему потенциалу Смолов – игрок национальной сборной, причем стартового состава. А то, что он сыграл на чемпионате мира неудачно, это уже второй вопрос, — цитирует Газзаева РИА Новости.

Возможно, его невызов – это тактический ход. Я бы в любом случае не ставил крест на Смолове. Ему сейчас нужно время, чтобы проявить себя в новом клубе, ему нужно интегрироваться, влиться в коллектив. Я абсолютно уверен в Смолове. И техническое исполнение в эпизоде с забитым голом в последнем туре чемпионата России говорит о его высоком мастерстве. Поэтому мне непонятно, почему его не вызывали в сборную, — добавил эксперт.

Сегодня тренерский штаб сборной России определился со списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к матчу Лиги наций со сборной Турции 7 сентября в Трабзоне и контрольной игре с командой Чехии, которая состоится 10 сентября в Ростове-на-Дону. 

Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад