YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Валерий Газзаев: На этой стадии в Лиге Европы остались или хорошие команды, или очень хорошие

Экс-наставник «Алании», ЦСКА, московского и киевского «Динамо» рассказал об условиях, при которым «Зенит» сможет рассчитывать на убедительную победу в матчах с «Торино»:

- Команда Андре Виллаш-Боаша - безоговорочный фаворит в противостоянии с «Торино», - cказал Газзаев корреспонденту «Спорта День за Днем» Максиму МИХАЛКО. Думаю, по сумме двух матчей «Зенит» должен добиться заметного преимущества. Но рассчитывать на это можно будет лишь при максимальной мобилизованности команды - физической, тактической, игровой и психологической. Просто так итальянцы шансов дарить не будут - у них ровная команда, с достойными исполнителями во всех линиях. Дополнительно об уровне «Торино» говорит наличие в составе Фабио Квальярелла - бывшего нападающего «Ювентуса» и сборной Италии. Также стоит обратить внимание на результаты этой команды - она и в прошлом году добилась права играть в Лиге Европы, и в этом сезоне претендует на тоже самое. Для того, чтобы выйти в четвертьфинал от «Зенита» потребуется сыграть на уровне фаворита турнира.

Напомним, что единственный в новейшей истории чемпионатов России отечественный клубы встречались с «Торино» лишь раз. В Сезоне 1992/1993 г.г. в 1/16 КУБКА УЕФА московское «Динамо» под руководством Валерия Газзаева победило в Торино 2-1, причем победный мяч забил тренер «Зенита» Игорь Симутенков. Этот гол вывел «Динамо» в следующий раунд - ответная встреча завершилась нулевой ничьей.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад