• Валерий Газзаев: Сегодня отсутствуют моральные и физические способности в национальной сборной

    12.08.16 13:15

    Валерий Газзаев: Сегодня отсутствуют моральные и физические способности в национальной сборной - фото

    Фото: riadagestan.ru

    Один из кандидатов на пост нового главы РФС Валерий Газзаев рассказал, какие задачи должны стоять перед сборной России на домашнем ЧМ-2018.

    ─ Решение о главном тренере уже принято, вчера назначили нового специалиста. Мы все должны поздравить Станислава Черчесова и пожелать ему удачи. Он принял решение возглавить команду в непростой ситуации. Сегодня отсутствуют моральные и физические способности в национальной сборной. Нужно создавать сильную боеспособную команду, обновить её. Мы должны помогать главному тренеру. Задачи на домашнем чемпионате мира будут большие, героями футболисты станут тогда, когда войдут в четверку лучших команд мира.

    Не только специалисты, но и болельщики должны помогать нашей сборной, развернуться к ней лицом. Конечно, мы все испытали горечь поражения, особенно после выступления на Евро. Сегодня нужно проявление таких качеств, как характер, патриотизм, достижение результата и качество футбола. Надеюсь, что новый главный тренер с этим справится, ─ передает слова Газзаева Чемпионат.com.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров