YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Валерий Непомнящий – о выбежавшей девушке в финале ЛЧ: Не скажу, что вишенка на торте, но в этом что-то есть

Выбежавшая девушка на финале ЛЧ
Фото: EPA

Российский тренер Валерий Непомнящий поделился впечатлениями от финала Лиги чемпионов. 

– Я не согласен с теми, кто считает, что финал обязательно должен быть фееричным, а футбол – высочайшего уровня. Тем более, вчерашний матч, когда на 30-й секунде ставится пенальти и все планы нужно менять. Это сложный момент. Для меня финал получился интересным. По игре счет мог быть и не в пользу «Ливерпуля». А в итоге, в конце в ворота «Тоттенхэма» залетел второй мяч. Причем логичный, потому что лондонцы не смогли использовать свои моменты, а «Ливерпуль» свои реализовал.

– А был ли тот пенальти?
– Раз арбитры так решили, значит был. Тем более, что команда всегда имеет возможность отыграться, если пропускает в самом начале. Вот на последних минутах получить гол – это страшно.

– Как отнеслись к эпизоду с выбежавшей на поле девушкой?
– Я к этому отношусь спокойно. Футбол – это шоу. И если происходят такие неожиданности, когда на поле выбегает собака или раздетая женщина – значит, будет о чем вспоминать. Кому-то она принесла удачу, кому-то – нет. К этому надо спокойно относиться. Как выясняется, ее молодой человек тоже уже участвовал в таких акциях. Ее можно наказать каким-то образом, но в то же время, для нас, для болельщиков, это еще один интересный момент финала. Не скажу, что вишенка на торте, но в этом что-то есть, – цитирует Непомнящего «Спорт-Экспресс».

«Ливерпуль» в финале Лиги чемпионов обыграл «Тоттенхэм» со счетом 2:0. Салах открыл счет уже на второй минуте встречи, реализовав спорный пенальти. Его гол – третий в списке самых быстрых в истории финалов Лиги чемпионов. Он отличился на 108-й секунде матча. В 1959 году нападающий «Реала» Энрике Матеос забил на 60-й секунде в игре против «Айнтрахта», а защитник «Милана» Паоло Мальдини в финале 2005 года поразил ворота «Ливерпуля» на 51 секунде.

 

 

font-size: 17px; background-color: #ffffff; width: 700px; text-align: center;">

«Ливерпуль» выиграл Лигу чемпионов в шестой раз. До этого он побеждал в 1977, 1978, 1981, 1984, 2005 годах. На пути к финалу команда Юргена Клоппа обыграла «Баварию» (0:0д, 3:1г), «Порту» (2:0д, 4:1г) и «Барселону» (4:0д, 0:3г).

Читайте также:

Федор Смолов – о финале Лиги чемпионов: Физические данные у девушки точно лучше, чем у стюардов

Александер-Арнольд: «Ливерпуль» больше всех заслужил победу в Лиге чемпионов

Простая история, которая объясняет величие Юргена Клоппа

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад