YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
завершен Челси : Норвич | 20:00 Манчестер Сити : Борнмут
20:00 Ньюкасл : Тоттенхэм | 22:15 Арсенал : Ливерпуль
Футбол. Италия. Серия A
завершен Аталанта : Брешиа | 20:30 Сампдория : Кальяри
20:30 Болонья : Наполи | 20:30 Милан : Парма
22:45 Удинезе : Лацио | 22:45 Лечче : Фиорентина
22:45 Рома : Верона | 22:45 Сассуоло : Ювентус
Футбол. Россия. Премьер-лига
16:00 Урал : Арсенал Тула | 18:00 Крылья Советов : ФК Краснодар
18:00 Спартак Москва : Ахмат | 20:30 Зенит : ФК Оренбург
Футбол. Украина. Премьер-лига. Чемпионская группа
19:00 Шахтер Донецк : Колос Ковалевка |

Валерий Рейнгольд: Если Максимович появится в «Спартаке», то, наверняка, с подачи Карреры

Никола Максимович
Фото: Челси
Потеряв Георгия Джикию, «Спартак» получил ощутимую пробоину в центре обороны. В клубе попытались быстро найти ему замену. Появилась информация, что новичком «Спартака» может стать Никола Максимович из «Наполи». Но будет ли его приобретение равноценной заменой Джикии? Этот и другие вопросы корреспондент «Спорта День за Днем» задал известному в прошлом футболисту «Спартака» Валерию Рейнгольду.

— Сможет ли Максимович помочь «Спартаку», ведь он почти не играл за «Наполи» в этом сезоне?
— Честно говоря, трудно что-то сказать по этому поводу. Вы правильно подметили, что он мало играл за «Наполи». Он, откровенно говоря, игрок не основного состава. Шума много из-за этого футболиста. Хотят его подписать, но пока нет официальной информации.

— Как считаете, может, стоило в данной ситуации сделать выбор в пользу русского защитника?
— Я думаю, что то, что делается в «Спартаке» идет с подачи Карреры. Наверное, он напрямую влияет на трансферную политику. Мне так кажется. Значит этот игрок ему нужен и он ему приглянулся. Ему работать с теми, кого он купит. Поэтому тут все логично. Может быть, это и правильно. Конечно, лучше бы нашего игрока купили. Но вы мне назовите хоть одного достойного кандидата? У нас, вроде, есть много игроков. Но когда дают Черчесову кандидатов, то список получается обширный. А играющих ребят ноль на палочке. Поэтому и тревожно за нашу сборную. Джикия на чемпионате мира играть не будет. Кто его заменит? Есть кандидатуры: Кутепов, Васин. Но я уже без сарказма говорю, у нас есть братья Березуцкие, Игнашевич. А куда деваться? Придется их приглашать, потому что Джикия сломался и задняя линия оголена. И так во всех линиях. Не дай бог сломается Глушаков или Дзагоев, то полетит средняя линия. И вы предлагаете взять русского игрока. А кого?

— Трудно ответить.
— Вот о чем я и говорю. Где найдешь достойного кандидата? Поэтому Каррера и его помощники просматривали Максимовича. И, наверно, это на самом деле стоящий парень. Но надо один раз на него посмотреть. Вот я увижу его один раз и сто процентов сделаю для себя определенные выводы. Один раз посмотрел на Петковича и все понял, «Спартак» ошибся. Не хочу никого обижать, но это игрок не для «Спартака», понимаете? Не того уровня. Есть два типа игроков – мастера и подмастерья. Подмастерья много, а мастеров мало. По-крайней мере, на мой взгляд.

Оцените материал:
-
0
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад